Comment restaurer des fichiers et des dossiers

La restauration de tout type d'élément protégé peut être effectuée à partir de l'application de bureau ou du panneau de configuration en ligne.

• Le panneau de configuration en ligne ne peut être utilisé que pour restaurer des données sur l'ordinateur où l'application de bureau est installée, et l'appareil doit être en ligne.

Restauration de fichiers et de dossiers à l'aide de l'application de bureau et du panneau de configuration

Suivez les étapes suivantes pour restaurer les fichiers/dossiers :

1. Cliquez sur le bouton "Restaurer" dans la barre de menu de gauche.
  2. Sélectionnez la chambre de stockage contenant les données sauvegardées et cliquez sur "Suivant".Menu de sauvegarde et de restauration
  3. Sélectionnez l'élément protégé que vous voulez restaurer et cliquez sur "Suivant".Restaurer - sélectionner l'élément protégé
    • (Facultatif) Cliquez sur l'icône pour déplier l'élément protégé, ce qui vous permettra de choisir parmi un historique des sauvegardes disponibles.
  4. Sélectionnez les fichiers à restaurer et cliquez sur "Suivant".
    Restaurer - sélectionner les fichiers

• (Facultatif) Par défaut, tous les fichiers sont restaurés. Vous pouvez utiliser l'option radio "Choisir les fichiers" pour sélectionner les fichiers ou dossiers individuels à restaurer.
  5. Sélectionnez le chemin de destination de la restauration et cliquez sur "Suivant".Restaurer - choisir le chemin

Le travail de restauration démarre dans l'interface de la fenêtre principale.