Restauration des données

Vous pouvez restaurer des données à partir de n'importe quelle chambre de stockage comme suit :

1. Cliquez sur le bouton "Restaurer" dans la barre de menu de gauche.
  2. Sélectionnez la chambre de stockage contenant les données sauvegardées et cliquez sur "Suivant".Menu de sauvegarde et de restauration
  3. Sélectionnez l'élément protégé que vous voulez restaurer et cliquez sur "Suivant".Restaurer - sélectionner l'élément protégé
    • (Facultatif) Dépliez l'élément protégé pour choisir un instantané autre que le plus récent.
  4. Sélectionnez les fichiers à restaurer et cliquez sur "Suivant".
    Restaurer - sélectionner les fichiers

• (Facultatif) Par défaut, tous les fichiers sont restaurés. Vous pouvez utiliser l'option radio "Choisir les fichiers" pour sélectionner les fichiers ou dossiers individuels à restaurer.
  5. Sélectionnez le chemin de destination de la restauration et cliquez sur "Suivant".Restaurer - choisir le chemin

Le travail de restauration démarre dans l'interface de la fenêtre principale.

Si vous restaurez à partir d'un élément protégé connu de votre appareil actuel, l'opération de progression apparaîtra dans l'onglet "Sauvegarde" sous l'élément protégé en question. Si vous restaurez à partir d'un élément protégé inconnu de votre appareil actuel, l'opération de progression apparaîtra dans l'onglet "Compte" sous l'espace de stockage en question.