Suppression d'un seul cliché de sauvegarde

Vous pouvez supprimer un seul instantané à l'intérieur d'une chambre forte de stockage comme suit :

1. Cliquez sur le bouton "Restaurer" dans la barre de menu de gauche.
  2. Sélectionnez la chambre de stockage contenant les données sauvegardées et cliquez sur "Suivant".
  3. Identifiez le cliché de l'élément protégé que vous souhaitez retirer de la chambre forte, en le dépliant si nécessaire.
  4. Faites un clic droit sur l'instantané de l'élément protégé et choisissez "Supprimer cet instantané".

eazyBackup supprimera l'instantané de la voûte de stockage et nettoiera immédiatement les données inutilisées dans la voûte de stockage pour économiser de l'espace disque.