Re-scanner les fichiers inchangés

Dans une sauvegarde régulière "Fichiers et Dossiers", eazyBackup sautera les fichiers qui ont la même taille de fichier et la même heure de modification que la dernière sauvegarde. Si ces propriétés sont les mêmes, eazyBackup se référera aux morceaux précédents et ne ré-échantillonnera pas le fichier. Cela améliore considérablement les performances.

Si vous travaillez avec certains types de fichiers qui changent de contenu sans mettre à jour leur attribut de temps de modification sur le système de fichiers - par exemple, des applications qui utilisent des entrées/sorties directes sur le disque au lieu des fonctions du système de fichiers ; certains fichiers de données de base de données ; ou des fichiers de conteneur VeraCrypt - alors ce qui précède n'est évidemment pas satisfaisant pour assurer l'intégrité de la sauvegarde. Dans ce cas, vous pouvez activer la fonction "Rescan unchanged files" pour que eazyBackup découpe chaque fichier rencontré. Ceci a une certaine pénalité de performance mais assure l'intégrité de la sauvegarde en présence de tels fichiers.