PHYSICALDRIVE s'ajoute à X qui dépasse la taille du disque physique

Lorsque vous effectuez une sauvegarde Image disque, vous recevez une erreur similaire à "Les partitions du lecteur '\\.\PHYSICALDRIVE0' totalisent xxxxxB, ce qui dépasse la taille du disque physique de xxxxTB".

eazyBackup verra occasionnellement une erreur avec des partitions qui semblent dépasser l'extrémité du disque physique.

Cette situation peut se produire si un clone de disque a été effectué de manière incorrecte.

eazyBackup enregistre ce message afin que vous puissiez réparer la taille des partitions pour éviter toute chance de corruption du système de fichiers et de perte de données sur ce disque.