Erreur OneDrive "La balise présente dans la mémoire tampon du point de reparsage n'est pas valide".

Cet avertissement peut apparaître si vous utilisez la fonctionnalité OneDrive Files On-demand. Si vous avez choisi de sauvegarder le contenu de votre dossier OneDrive, le client de sauvegarde peut essayer de sauvegarder des fichiers/dossiers de jonction placeholder conservés par la fonctionnalité à la demande.

Le message : "La balise présente dans le tampon du point de reparsage n'est pas valide".

Cela indique que certains de ces fichiers de jonction sont probablement dans un état endommagé, ce qui pourrait se produire si OneDrive s'est écrasé ou s'est terminé de manière inappropriée à un moment donné.

En général, ce problème peut être résolu en exécutant chkdsk.exe à partir d'une invite de commande élevée en exécutant 'chkdsk c : /f'.

Sachez que l'exécution de cette réparation peut nécessiter un redémarrage du système.

Vous pouvez également consulter cet article pour désactiver la fonction Fichiers OneDrive à la demande afin de pouvoir sauvegarder les fichiers stockés sur OneDrive.

https://eazybackup.com/knowledge-base/error-access-to-the-cloud-file-is-denied-backing-up-onedrive/