Microsoft Office 365 Cloud to Cloud Backup pour MSP

Utilisez eazyBackup en tant que MSP pour offrir un service de sauvegarde "cloud to cloud" d'Office 365 à vos clients finaux.

Étapes de configuration :

• Créer une VM sur Azure et installer eazyBackup sur votre VM Azure
  • Créez un élément protégé pour chaque organisation locataire Office 365 cible.

Chaque organisation Office 365 "cloud to cloud" que vous souhaitez sauvegarder sera représentée comme un élément protégé, et non comme un compte de sauvegarde distinct. Cela vous permet de gérer facilement et de manière centralisée les sauvegardes d'O365 à partir du panneau de contrôle, en créant/gérant les sauvegardes et les calendriers.

Vous pouvez surveiller les ressources en CPU et en mémoire de la VM de travail et augmenter les ressources de l'instance si nécessaire, ou vous pouvez la diviser en plusieurs VM de travail.

eazyBackup supporte l'envoi d'emails de rapport de travail à différents destinataires pour différents éléments protégés.