"Sauvegarde "Microsoft Exchange Server

Ce type d'élément protégé sauvegarde les bases de données de Microsoft Exchange Server. La technologie sous-jacente est VSS et est compatible avec Microsoft Exchange Server 2007 et les versions ultérieures, y compris Exchange Server 2016 (la dernière version au moment de la rédaction).

Le rédacteur VSS approprié doit être installé.

Comme Exchange Server ne peut être installé que sur des SKUs de Windows, ce type de sauvegarde n'est applicable que lorsqu'il fonctionne sur Windows Server.

Certaines formes de sauvegarde du serveur Exchange entraîneront la troncature du journal sur le serveur Exchange. Pour plus d'informations, veuillez consulter la documentation officielle d'Exchange Server. Si la journalisation circulaire est activée sur le serveur Exchange, les types de sauvegarde 'Incrémentale' et 'Différentielle' ont un effet limité.