Lstat : CreateFile \\\N- Sauvegarde : L'accès est refusé.

Lorsque vous effectuez des sauvegardes réseau, si vous avez un message similaire à celui-ci dans vos fichiers journaux de sauvegarde, la raison la plus courante est que le compte utilisateur du service eazyBackup Delegate n'est pas connecté au partage UNC.

eazyBackup a des options intégrées pour définir les informations d'authentification du réseau Windows. Veuillez consulter notre guide pour sauvegarder les partages réseau. Il y a quelques étapes importantes que vous ne voulez pas manquer.

https://eazybackup.ca/knowledge-base/how-to-backup-windows-network-shares-and-unc-paths/