Comment fermer mon compte et annuler mon abonnement

Pour fermer votre compte et supprimer vos données de notre service, connectez-vous à l'espace client : https://accounts.eazybackup.ca/

1. Sélectionnez l'option "Comptes de sauvegarde" -> "Gérer les comptes" dans le menu de navigation.
  2. Cliquez sur l'icône du menu "Actions" à côté du compte de sauvegarde que vous souhaitez fermer.
  3. Sélectionnez Supprimer le compte dans le menu Actions
  4. Sur la page de suppression de compte, sélectionnez le type de suppression que vous préférez, puis cliquez sur le bouton "Supprimer le compte".
eazybackup-menu
compte_menu
supprimer_compte
supprimer_compte