Paquets trouvés dans l'index mais n'apparaissant pas sur le disque. Réindexation nécessaire

J'ai trouvé des packs # dans l'index mais ils n'apparaissent pas sur le disque. Réindexation nécessaire ! Veuillez contacter votre agent de support pour plus d'informations.
La rétention a rencontré un problème (statut de sortie 1)

Pour corriger cet avertissement, veuillez effectuer une réindexation de la sauvegarde :

-Ouvrez l'application eazyBackup.
-Sélectionnez l'onglet "Compte".
-Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la voûte de stockage eazyBackup.
-Sélectionner Avancé -> Reconstruire les index

Le processus prendra quelques minutes. Une fois la tâche terminée, vous recevrez un courriel dont le statut sera Success - Reindex.