Error backing up item exit status 3 Couldn't create virtual device set : Erreur inconnue 0x80770005

Cette erreur peut se produire si le compte d'utilisateur qui exécute la sauvegarde n'est pas inclus dans le paramètre de sécurité pour la "Création d'objets globaux" dans l'"Attribution des droits d'utilisateur" de la politique de sécurité locale.

Dans le Panneau de configuration, sous Outils d'administration, ouvrez l'éditeur de stratégie de sécurité locale et développez "Polices locales" -> "Attribution des droits de l'utilisateur", localisez "Créer des objets globaux". Assurez-vous que le groupe et/ou l'utilisateur qui effectue la sauvegarde fait partie du paramètre de sécurité pour le champ "Créer des objets globaux". Ajoutez l'utilisateur/le groupe à cette politique s'il n'en est pas membre.

Vous pouvez également vouloir changer le service de sauvegarde pour qu'il s'exécute en tant qu'utilisateur privilégié. Ouvrez Run -> services.msc, localisez eazyBackup delegate et elevator services. Arrêtez les deux services, changez l'utilisateur de connexion pour votre compte Administrateur local ou un compte avec des privilèges suffisants et redémarrez les deux services.

Assurez-vous que le compte qui exécute le service de sauvegarde (délégué eazyBackup et service d'ascenseur) appartient également aux objets globaux 'Create' listés ci-dessus.