Suppression d'un élément protégé

Vous pouvez supprimer un élément protégé à partir de l'interface utilisateur du client. Ouvrez eazyBackup, sélectionnez l'onglet "Backup", faites un clic droit sur l'élément protégé et choisissez "Supprimer". Confirmez que vous voulez supprimer l'élément protégé.

La suppression d'un élément protégé ne supprime pas immédiatement les données du client. Les fichiers de cet élément protégé seront disponibles pour être restaurés jusqu'à l'expiration de la période de conservation des fichiers.

Pour restaurer les fichiers d'un élément protégé qui a été supprimé, ouvrez le menu de restauration dans l'application eazyBackup, sélectionnez le coffre de stockage, cochez "montrer les éléments inconnus".

Supprimer un élément protégé