Exclusions de fichiers/dossiers par défaut de la sauvegarde

Par défaut, eazyBackup appliquera un certain nombre de règles pour exclure des fichiers et des dossiers spécifiques de votre sauvegarde. Ces fichiers et dossiers sont exclus pour aider à assurer que les sauvegardes se terminent avec succès, sans erreur.

Les règles d'exclusion qui suivent sont globales et ne peuvent pas être supprimées ou modifiées pour un compte individuel. Dans les cas où vous devez sauvegarder l'un des emplacements exclus, nous recommandons aux clients de créer une solution de sauvegarde locale pour copier les fichiers de l'un des emplacements exclus vers un emplacement différent qui peut être inclus dans votre sauvegarde dans le nuage.

Il n'y a actuellement aucune exclusion sur macOS.

Les emplacements des fichiers, dossiers (et sous-dossiers) suivants sont exclus sur les systèmes d'exploitation Windows.

C:\Users\*\AppData\Local\Comms\
C:\$Recycle.Bin\
C:\N- Infecté-Fichiers\N
C:\N- System Volume Information\N
C:\Users\*\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps\
C:\Users\*\AppData\Local\Packages\
C:\hiberfil.sys
C:\pagefile\sys
C:\swapfile.sys
*\$RECYCLE.BIN
C:\NFenêtres
C:\NProgram Files (x86)\NLenovoBrowserGuard\N
C:\NProgramData\NDell\N
C:\ProgramData\Microsoft\Diagnostic\
C:\Users\*\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps\
C:\Users\*\AppData\Local\Packages\
*/.Spotlight-V100/