Impossible de continuer - une autre tâche doit être terminée en utilisant le Storage Vault en premier.

Les travaux de sauvegarde peuvent présenter l'erreur suivante :

Erreur "Impossible de poursuivre - Verrouillé par le périphérique 'XXXXXXXX'..."

Tant que l'espace de stockage est verrouillé, les autres périphériques ne peuvent pas commencer à écrire dans l'espace de stockage. Ce verrouillage garantit que les données qui sont en cours d'ajout, mais qui ne sont pas encore entièrement référencées dans l'index, ne sont pas supprimées. Tant que la chambre forte de stockage n'est pas utilisée en permanence avec des tâches de sauvegarde qui se chevauchent, une tâche de sauvegarde finira par "finir en dernier" et exécutera la passe de rétention.

Si l'appareil est hors ligne pendant cette phase finale (coupure de courant, mise en veille soudaine, perte de la connexion réseau, etc.), il se peut que la phase finale ne soit pas terminée. Le "verrou" restera en place et le coffre-fort restera dans un état non inscriptible.

Solution :

1. Pour supprimer le verrouillage du coffre de stockage afin que les nouvelles tâches de sauvegarde puissent être exécutées, exécutez un passage de rétention sur le coffre de stockage. Dans le menu Paramètres, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le coffre de stockage utilisé, puis sélectionnez Paramètres -> Coffre de stockage -> Avancé -> Appliquer les règles de rétention maintenant.
      passe de rétention de sauvegarde
    2. Si vous utilisez eazyBackup avec le même login sur plusieurs appareils, changez la planification sur chaque appareil pour qu'il y ait au moins une heure d'intervalle entre les deux.
  • Vous pouvez également demander un nouveau godet sur chaque appareil.
      • Sélectionnez l'onglet 'Compte' -> +Ajouter un coffre-fort de stockage -> Sélectionnez eazyBackup, cliquez sur OK.
        Ajouter une nouvelle chambre forte

• Vous pouvez renommer le nouveau coffre-fort, en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le coffre-fort, puis en sélectionnant "Modifier".
        Modifier le nom de la chambre forte de stockage

• L'ID du seau est indiqué dans l'onglet Stockage, à titre de référence uniquement.
        ID du seau eazyBackup

• Changez votre programme de sauvegarde pour utiliser le nouveau coffre-fort.
        • ->Sauvegarde ->Sélectionnez votre élément protégé -> Édition -> onglet Planification -> Double-cliquez pour modifier la planification.
        • Dans le menu "Storage Vault", sélectionnez le nouveau coffre-fort que vous venez de créer, puis cliquez sur Enregistrer.