Commandes avant et après

Vous pouvez enregistrer des commandes supplémentaires à exécuter avant ou après une tâche de sauvegarde. Pour une flexibilité maximale, les commandes peuvent être enregistrées

• pour un élément protégé (par exemple, pour vider une base de données), ou
  • pour une chambre de stockage (par exemple, pour effectuer une authentification réseau personnalisée), ou
  • pour un programme (par exemple, pour éteindre l'ordinateur par la suite).

Pendant un travail de sauvegarde, les commandes sont exécutées dans cet ordre :

1. Programme avant
  2. Article protégé avant
  3. Chambre de stockage avant
  4. Travail de sauvegarde
  5. Chambre de stockage après
  6. Article protégé après
  7. Programme après

Les modules Shell peuvent être utilisés dans le cadre de l'exécution d'une commande - la commande spécifiée est transmise à l'un des éléments suivants cmd.exe ou /bin/sh comme il convient pour votre système d'exploitation.