Adresse électronique du rapport de sauvegarde

Les adresses e-mail peuvent être configurées via le client de sauvegarde.

• Le rapportage des emails peut être activé et désactivé par compte
  • Les rapports de sauvegarde peuvent être envoyés à une ou plusieurs adresses.

Ouvrez eazyBackup, sélectionnez l'onglet "Compte", et cliquez sur "Modifier les paramètres du compte" pour mettre à jour l'adresse e-mail.

Décochez "Recevoir les rapports de sauvegarde" pour empêcher eazyBackup d'envoyer une copie par email de la tâche de sauvegarde. Les journaux peuvent toujours être consultés à partir de l'onglet "Historique" dans eazyBackup.

eazyBackup comment changer d'email

Envoi de rapports à plusieurs adresses électroniques

Vous pouvez configurer eazyBackup pour envoyer des rapports à plusieurs adresses email. Utilisez le format séparé par des virgules comme indiqué ci-dessous pour les adresses multiples.