Comment exécuter une sauvegarde manuelle

Les données doivent être sauvegardées automatiquement à la date prévue, conformément au paramètre de planification.

Parfois, vous pouvez souhaiter démarrer immédiatement une tâche de sauvegarde, ou sauvegarder vers une chambre de stockage différente. Vous pouvez sauvegarder n'importe quel élément protégé vers n'importe quelle chambre de stockage en suivant ces étapes :

1. Cliquez sur un élément protégé, puis sur le bouton Sauvegarder maintenant.
  2. Suivez l'assistant pour sélectionner un Storage Vault de destination.
  3. La tâche de sauvegarde démarre dans l'interface de la fenêtre principale.