Ajouter et renommer des espaces de stockage

Ajout d'un nouvel espace de stockage

De nouveaux espaces de stockage peuvent être créés par le biais d'eazyBackup et à partir de l'espace de stockage en ligne. Panneau de contrôle.

Ajout de chambres fortes à l'aide de l'application eazybackup :

• Ouvrir l'interface de l'application
  • Sélectionnez l'icône du menu
  • Cliquez sur Paramètres
  • Dans l'onglet "Espaces de stockage", cliquez sur le bouton "+" pour ajouter un nouvel espace de stockage.
  • Vous pouvez ajouter un coffre-fort eazyBackup ou choisir Personnalisé pour sélectionner d'autres options de stockage local et de stockage dans le nuage.

Ajouter des chambres fortes à l'aide du panneau de contrôle en ligne :

• Naviguez jusqu'à https://panel.eazybackup.ca/
  • Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte pour vous connecter
  • Sélectionnez "Espaces de stockage" dans le menu de navigation.
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouveau coffre-fort".
  • Vous pouvez ajouter un coffre-fort eazyBackup ou choisir Personnalisé pour sélectionner d'autres options de stockage local et de stockage dans le nuage.

Renommer les espaces de stockage

Renommer les chambres fortes à l'aide de l'application eazybackup :

• Ouvrir l'interface de l'application
  • Sélectionnez l'icône du menu
  • Cliquez sur Paramètres
  • Sélectionnez l'espace de stockage à renommer et cliquez sur l'icône en forme de crayon pour le modifier.
  • Saisissez un nouveau nom pour la chambre forte dans l'onglet Général, puis cliquez sur Enregistrer.

Renommer les chambres fortes à l'aide du panneau de contrôle :

• Naviguez jusqu'à https://panel.eazybackup.ca/
  • Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte pour vous connecter
  • Sélectionnez "Espaces de stockage" dans le menu de navigation.
  • Cliquez sur le nom de l'espace de stockage que vous souhaitez modifier.
  • Saisissez un nouveau nom pour le coffre-fort dans le champ "Nom" de l'onglet "Général", puis cliquez sur Enregistrer.