Ajouter un nouvel élément protégé

Pour ajouter un nouvel élément protégé, cliquez sur l'onglet "Sauvegarde", puis sur le bouton "+ Ajouter des éléments protégés".

Pour plus d'informations sur la configuration d'un élément protégé, consultez l'article "Éléments protégés". Aucune modification n'est appliquée tant que vous n'avez pas appuyé sur le bouton "Enregistrer".

Modifier un élément protégé existant

Pour modifier un élément protégé existant, double-cliquez sur la ligne ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne et choisissez "Modifier".

Pour plus d'informations sur la configuration d'un élément protégé, consultez l'article "Éléments protégés". Aucune modification n'est appliquée tant que vous n'avez pas appuyé sur le bouton "Enregistrer".