Windows Backup ha encontrado un error al escribir datos en el destino de la copia de seguridad.

Durante una copia de seguridad del sistema de Windows, este error puede aparecer en el registro del trabajo.

El error de copia de seguridad está indicando que el volumen Spool no era accesible, o que hubo un error de escritura en ese dispositivo. Esto podría significar que la unidad se desprendió o se desconectó, el dispositivo de carrete puede estar fallando. Si se trata de un dispositivo externo compruebe su cable USB.

Si está seguro de que el volumen del carrete está conectado y funciona con normalidad, vuelva a ejecutar la copia de seguridad y compruebe si los problemas vuelven a producirse.