Configurar una nueva cuenta de copia de seguridad (licencia) en mi panel de control

1. Inicie sesión en su Área de clientes para acceder a su panel de control.
  1. En el panel de control, en el menú desplegable PLANES, elija la licencia del producto que necesita.

Verá las licencias para estaciones de trabajo y servidores de archivos tanto para los productos eazyBackup como para los de marca privada (OBC).

* Cada licencia también puede ser elegida con el complemento DiskImage si desea la capacidad de crear una copia de seguridad de imagen, así como la copia de seguridad estándar de archivos/carpetas.

1. Una vez que haya elegido su producto, pasará por unas cuantas preguntas rápidas para configurar la licencia: elija un nombre de usuario, una contraseña y un plazo de facturación (mensual, anual).

cada licencia viene con 1TB de almacenamiento - es en esta etapa donde podrás añadir almacenamiento adicional si necesitas más de 1TB. Lo mismo ocurre con los dispositivos adicionales: si necesitas más de un punto final (dispositivo), puedes añadir otro dispositivo si es necesario.

- El almacenamiento y los dispositivos adicionales también se pueden aplicar en una fecha posterior si / cuando sea necesario. * Por favor, contacte con su representante de cuenta ezB si tiene alguna pregunta.

Haga clic en CONTINUAR.

1. En el último paso se le pedirá el código de validación (promoción) de su socio. Cada socio/revendedor recibe un código de validación.

Introduzca su código y haga clic en "VALIDAR CÓDIGO".

Haga clic en CHECKOUT.

Al final de la transacción, podrá descargar el software del producto y continuar con la instalación y el despliegue.

* El uso de su código de validación prolongará la facturación durante 30 días. Su código de activación se puede utilizar con cada licencia que configure, tanto si se trata de una cuenta de reserva para un cliente como de un posible cliente que acaba de hacer una prueba.

* Las cuentas de respaldo/licencias pueden ser canceladas en cualquier momento dentro de los 30 días. Usted puede hacer esto desde su área de tablero de instrumentos, o poniéndose en contacto con su representante ezB.