Restauración de elementos de Office 365

Seleccionar archivos para restaurar. Cuando se buscan archivos para restaurar, se muestran diferentes columnas dependiendo del tipo de elemento que se busque.

Previsualiza un correo electrónico antes de restaurarlo, utilizando el menú del botón derecho. La vista previa del correo electrónico muestra el contenido HTML enriquecido si el correo electrónico lo contiene. La vista previa del correo electrónico contiene los campos de la cabecera, como el Desde, Ay Asunto campos; información sobre archivos adjuntos; e imágenes incrustadas.

Restauración de elementos de Office 365 en el PC local

Los correos electrónicos se restauran en formato MIME (*.eml). Estos archivos pueden abrirse con Microsoft Outlook en su PC, o en cualquier otro programa de correo electrónico (MUA) como Mozilla Thunderbird. Microsoft Outlook permite importar *.eml en masa arrastrando y soltando en una carpeta de Outlook.

Si el correo electrónico representa una invitación a una reunión, el correo electrónico contiene un adjunto de cita de calendario en formato vCalendar. Estos archivos adjuntos pueden ser renombrados como *.vcf y abierto con Microsoft Outlook en su PC.

Los contactos y calendarios se restauran en formato JSON. Estos archivos requieren un procesamiento posterior para convertirlos al formato estándar de vCalendar (*.vcf) antes de abrirlo con Microsoft Outlook.

Los archivos adjuntos de SharePoint, incluidos los elementos de OneDrive y los archivos de Teams, se encuentran dentro del sitio de SharePoint asociado. Los archivos de OneDrive se pueden restaurar como archivos y carpetas normales dentro del subdirectorio "Documentos" del sitio de SharePoint asociado.

Restauración de elementos de Office 365 en la nube

Puede elegir restaurar los elementos de Office 365 en la nube. Puede elegir restaurar en la ubicación original de la nube de Office 365 o en una ubicación personalizada.

Todos los elementos se restaurarán con la política de retención por defecto.

Los correos electrónicos existentes no se sobrescribirán. Si un correo electrónico seleccionado para la restauración ya existe en la ubicación de la nube de Office 365 de destino, se restaurará como un correo electrónico duplicado.