Cómo restaurar archivos y carpetas

La restauración de cualquier tipo de elemento protegido puede realizarse desde la aplicación de escritorio o desde el Panel de control en línea.

• El Panel de control en línea sólo puede utilizarse para restaurar datos en el ordenador en el que está instalada la aplicación de escritorio, y el dispositivo debe estar en línea.

Restauración de archivos y carpetas mediante la aplicación de escritorio y el Panel de control

Sigue estos pasos para restaurar archivos/carpetas:

1. Haga clic en el botón "Restaurar" de la barra de menú de la izquierda
  2. Seleccione la bóveda de almacenamiento que contiene los datos respaldados y haga clic en "Siguiente".Menú de restauración de copias de seguridad
  3. Seleccione el elemento protegido que desea restaurar y haga clic en "Siguiente".Restaurar - seleccione el elemento protegido
    • (Opcional) Haga clic en el signo de interrogación para desplegar el elemento protegido, lo que le permitirá elegir entre un historial de copias de seguridad disponibles.
  4. Seleccione los archivos que desea restaurar y haga clic en "Siguiente".
    Restaurar - seleccionar archivos

• (Opcional) Por defecto, se restauran todos los archivos. Puede utilizar la opción de radio "Elegir archivos" para seleccionar archivos o carpetas individuales para restaurar.
  5. Seleccione la ruta de destino para restaurar y haga clic en "Siguiente".Restaurar - elegir ruta

El trabajo de restauración se iniciará dentro de la interfaz de la ventana principal.