¿Cómo puedo restaurar mis archivos en un nuevo ordenador?

Si el ordenador del que haces la copia de seguridad ha muerto o simplemente quieres restaurar los archivos en un nuevo ordenador, sigue estos pasos:

Nuestro servicio sólo le permitirá instalar el software en tantos dispositivos como permita el plan actual. Si se agotan todas las ranuras de los dispositivos, tendrás que revocar un dispositivo antiguo de tu cuenta o modificar tu plan para incluir dispositivos adicionales.

Pasos para revocar un dispositivo de su cuenta:

• Acceso al área de clientes: https://eazybackup.ca/accounts/
  • Localice la cuenta que desea modificar en la lista "Mis servicios activos", haga clic en "Gestionar servicio" para modificar esta cuenta
  • Haga clic en el botón "Revocar" junto al Dispositivo que desea eliminar de la cuenta
  • La revocación de un dispositivo no cancela la facturación, y los datos de ese dispositivo no se eliminan.
  • Después de revocar el dispositivo debería ver que tiene 1 Dispositivos disponibles.
  • Instalar eazyBackup en el nuevo ordenador
  • Abra eazybackup, inicie el proceso de restauración y marque la casilla "Mostrar elementos de otros dispositivos" para mostrar los elementos protegidos de otros ordenadores de su cuenta.

Si desea modificar el plan para incluir dos o más estaciones de trabajo / servidores.

• Acceso al área de clientes: https://eazybackup.ca/accounts/
  • Localice la cuenta que desea modificar en la lista "Mis servicios activos", haga clic en "Gestionar servicio" para modificar esta cuenta
  • Haga clic en el botón "Almacenamiento y dispositivos adicionales".
  • Modificar el plan para incluir uno o más dispositivos adicionales.
  • Después de actualizar el plan, debería tener ranuras adicionales para dispositivos disponibles
  • Instalar eazyBackup en el nuevo ordenador
  • Abra eazybackup, inicie el proceso de restauración y marque la casilla "Mostrar elementos de otros dispositivos" para mostrar los elementos protegidos de otros ordenadores de su cuenta.