Eliminar instantáneas de copia de seguridad para reducir el tamaño de la bóveda de almacenamiento

Puede eliminar instantáneas de copia de seguridad desde dentro de una Bóveda de Almacenamiento de la siguiente manera:

1. Abra la aplicación de escritorio eazyBackup
  2. Haga clic en el botón "Restaurar" de la barra de menú de la izquierda
  3. Seleccione la bóveda de almacenamiento que contiene los datos respaldados y haga clic en "Siguiente".
  4. En el asistente de restauración, haga clic en el botón "Eliminar".
  5. En la lista de instantáneas disponibles, puede seleccionar una o varias para eliminarlas y, a continuación, hacer clic en "Eliminar".
  6. Una vez que la eliminación de la instantánea se ha completado, es necesario ejecutar un pase de retención en la bóveda si desea limpiar inmediatamente las instantáneas eliminadas de la bóveda de almacenamiento.

Si necesita reducir inmediatamente el tamaño de su almacén, debe realizar el paso seis para invocar manualmente el pase de retención. Los datos no se eliminan de un almacén hasta que se haya completado un pase de retención.