Volver a escanear los archivos no modificados

En una copia de seguridad normal de "Archivos y Carpetas", eazyBackup omitirá los archivos que tengan el mismo tamaño y tiempo de modificación que el último trabajo de copia de seguridad. Si estas propiedades son las mismas, eazyBackup se referirá a los trozos anteriores y no volverá a trocear el archivo. Esto mejora drásticamente el rendimiento.

Si está trabajando con ciertos tipos de archivos que cambian de contenido sin actualizar su atributo de tiempo de modificación en el sistema de archivos - por ejemplo, aplicaciones que usan E/S directa del disco en lugar de funciones del sistema de archivos; algunos archivos de datos de bases de datos; o archivos contenedores de VeraCrypt - entonces lo anterior es obviamente insatisfactorio para asegurar la integridad de la copia de seguridad. En este caso, puede activar la función "Reexaminar archivos no modificados" para hacer que eazyBackup trocee cada archivo encontrado. Esto tiene una cierta penalización de rendimiento, pero asegura la integridad de la copia de seguridad en presencia de tales archivos.