Error de OneDrive "La etiqueta presente en el búfer de puntos de reparación no es válida"

Esta advertencia puede aparecer si estás utilizando la función de Archivos de OneDrive a la carta. Si has elegido hacer una copia de seguridad del contenido de tu carpeta de OneDrive, es posible que el cliente de copia de seguridad esté intentando hacer una copia de seguridad de los archivos/carpetas de unión de marcadores de posición que mantiene la función Bajo Demanda.

El mensaje: "La etiqueta presente en el buffer de puntos de reparación no es válida"

Indica que algunos de esos archivos de unión están probablemente en un estado dañado, esto podría suceder si OneDrive se ha estrellado o terminado incorrectamente en algún momento.

Normalmente esto se puede arreglar ejecutando chkdsk.exe desde un símbolo del sistema elevado ejecutando 'chkdsk c: /f'.

Tenga en cuenta que la ejecución de esta reparación puede requerir un reinicio del sistema.

También puedes ver este artículo para desactivar la función de Archivos a la carta de OneDrive para poder hacer una copia de seguridad de los archivos almacenados en OneDrive.

https://eazybackup.com/knowledge-base/error-access-to-the-cloud-file-is-denied-backing-up-onedrive/