Buscar en

Conflicto de ruta de montaje: No se puede montar la ruta dentro del directorio real

La copia de seguridad informa del siguiente error:

Ruta de acceso inválida 'C:\Nejemplo\Nde archivos':
Conflicto de ruta de montaje: No se puede montar la ruta 'C:\ejemplo\ruta\archivos'
¡dentro del directorio real 'C:\ejemplo\_'!

Este problema se debe a que tanto "C:\ejemplo\ " como "C:\ejemplo\ruta\archivos" están incluidos para la copia de seguridad. Debido a que el primero (C:\ejemplo\) está incluido, no hay necesidad de incluir especialmente el segundo (C:\ejemplo\ruta\archivos).

Una nueva versión de eazyBackup tendrá un filtro para omitir automáticamente este problema.

Por ahora, puede solucionar este problema en eazyBackup editando su elemento protegido -> pestaña "elementos", elimine la ubicación incluida "C:\ejemplo\".

Sustituya C:\Nejemplo\Npor su propia ruta.

es_COES