Trabajos "en marcha" inactivos/abandonados

Error: Se creía que este trabajo se había detenido, pero parece que sigue funcionando.

eazyBackup en el PC del cliente es responsable de cerrar un registro de trabajo, hay ciertas situaciones en las que un trabajo se dejaría en estado "Ejecutando" indefinidamente, por ejemplo Si el PC se apaga inesperadamente.

Para borrar las tareas "En ejecución" antiguas e inactivas, puede probar la siguiente solución o ponerse en contacto con el servicio de asistencia para obtener ayuda:

• Solución:
    • La bóveda en uso debe desbloquearse antes de que puedan realizarse nuevos trabajos. Ejecute un pase de retención en el almacén para cancelar los trabajos abandonados / inactivos y desbloquear el almacén - En el Panel de Configuración, haga clic con el botón derecho del ratón en el Almacén en uso -> Avanzado -> Aplicar reglas de retención ahora.
      pase de retención de copias de seguridad
    • Una vez completado el pase de retención, intente ejecutar un nuevo trabajo de copia de seguridad en el mismo dispositivo.
  • Si la copia de seguridad sigue fallando después de ejecutar el pase de retención, póngase en contacto con el servicio de asistencia y solicite que se cancele el trabajo abandonado.