Error "Acceso denegado" al realizar una copia de seguridad de archivos y carpetas en Windows

Un mensaje de error "Acceso denegado" significa que la cuenta de usuario de Windows que ejecuta el trabajo de copia de seguridad no tiene acceso para leer el contenido del archivo.

Las versiones actuales de eazyBackup crean automáticamente una cuenta de servicio con todos los permisos necesarios para leer los archivos locales. Si experimenta errores de "Acceso denegado" puede estar intentando hacer una copia de seguridad de una ruta de red que ha sido montada como un directorio. Por favor, consulte el artículo "Acceso a recursos compartidos de red de Windows y rutas UNC" para más información.

Si está experimentando errores de "Acceso denegado" y está seguro de que no está haciendo una copia de seguridad de una ruta de red montada, puede que tenga que cambiar el usuario de inicio de sesión del servicio eazyBackup Delegate.

Presione la tecla Windows + R para abrir el cuadro Ejecutar.

Escriba services.msc y pulse OK.

explorer_Q4HxhTCSlg

En la lista de servicios, localice el servicio eazyBackup Delegate. Haga doble clic para abrirlo.

mmc_55RFaR35HB

Desde la pestaña Log On tendrá que cambiar el usuario "Esta cuenta" de eazybackup.delegate a un usuario administrador que tenga permiso de lectura en los archivos seleccionados.

mmc_Er6xlhhJlf

Introduzca la contraseña de su cuenta de administrador, pulse OK para confirmar los cambios.

mmc_IWm7PKqkj8

Reinicie el servicio para que los cambios surtan efecto.

mmc_TfsK9Mfley