Instalación del Hotfix de eazyBackup

Los hotfixes se lanzan normalmente con un reemplazo herramienta de apoyo archivo.

Aplicación de las revisiones de backup-tool.exe en Windows

1. Salir de la aplicación eazyBackup desde la bandeja del sistema
  2. Detener los servicios de fondo de eazyBackup
    • Utilice servicios.msc o el Administrador de Tareas para detener los servicios "eazyBackup (servicio delegado)" y "eazyBackup (servicio elevador)"
  3. Reemplazar archivos dentro de C:\NArchivos de programa\NdeazyBackup\Ndebackup-tool.exe con la versión actualizada
  4. Reiniciar todos los servicios de fondo detenidos
  5. Abre la aplicación eazyBackup

Aplicación de las revisiones de la herramienta de copia de seguridad en macOS

1. Salga de la aplicación eazyBackup desde la barra de tareas del sistema
  2. Detener los servicios de fondo de eazyBackup
    • sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/backup.delegate.plist
    • sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/backup.elevator.plist
  3. Reemplazar archivos dentro de /Applications/eazyBackup.app/Contents/MacOS/backup-tool con la versión actualizada
  4. Reiniciar todos los servicios de fondo detenidos
    • sudo launchctl load /Library/LaunchDaemons/backup.elevator.plist
    • sudo launchctl load /Library/LaunchDaemons/backup.delegate.plist
  5. Reinicia la aplicación eazyBackup