Visión general de eazyBackup Chunking

Resumen

En el núcleo de eazyBackup está nuestra tecnología que nos permite hacer copias de seguridad y restaurar más rápido que la competencia: esto se llama "Chunking".

Copia de seguridad

Hacemos una copia de seguridad de los datos dividiéndolos primero en trozos de tamaño variable, que se comprimen, encriptan y cargan individualmente. eazyBackup utiliza la fragmentación dependiente de los datos, dividiendo eficazmente un archivo en trozos consistentes incluso ante inserciones aleatorias.

Otros trabajos de copia de seguridad incremental simplemente se dan cuenta de que los trozos ya existen en el servidor y no es necesario volver a cargarlos.

Restauración de

Cuando se trata de restaurar, eazyBackup es igual de rápido. eazyBackup descarga directamente sólo los trozos que necesita para el archivo y no requiere espacio adicional aparte del tamaño del archivo. Además, no hay procesos de fusión intensivos de la CPU.