Examinar el historial de empleos

Haga clic en el botón "Historial" situado en la parte superior de la pantalla

Filtro

Haga clic en el icono "Filtro" para mostrar el panel Filtro. El panel Filtro permite filtrar las tareas mostradas por estado, clasificación, elemento protegido, almacén y dispositivo.

Cuando la barra de filtros está cerrada, el área de datos muestra todos los trabajos del dispositivo actual. Puede utilizar la barra de filtrado para mostrar los trabajos históricos de otros dispositivos de la cuenta.