Examinar el historial de empleos

Haga clic en el botón "Historial" en la parte superior de la

Filtro

Haga clic en el icono "Filtro" para mostrar el panel de filtrado. El panel de filtrado le permite filtrar los trabajos mostrados por estado, clasificación, elemento protegido, bóveda de almacenamiento y dispositivo.

Cuando la barra de filtros está cerrada, el área de datos muestra todos los trabajos del dispositivo actual. Puede utilizar la barra de filtrado para mostrar los trabajos históricos de otros dispositivos de la cuenta.