Añadir y renombrar bóvedas de almacenamiento

Añadir una nueva bóveda de almacenamiento

Se pueden crear nuevas bóvedas de almacenamiento a través de eazyBackup y desde la aplicación en línea Panel de control.

Añadir bóvedas utilizando la aplicación eazybackup:

• Abrir la interfaz de la aplicación
  • Seleccione el icono de menú
  • Haga clic en Configuración
  • En la pestaña "Bóvedas de almacenamiento", haga clic en el botón "+" para añadir una nueva bóveda.
  • Puede añadir una bóveda en la nube de eazyBackup o elegir personalizada para seleccionar entre otras opciones de almacenamiento local y en la nube.

Añadir cámaras acorazadas mediante el Panel de control en línea:

• Visite https://panel.eazybackup.ca/
  • Introduzca su nombre de usuario / contraseña para iniciar sesión
  • Seleccione "Bóvedas de almacenamiento" en el menú de navegación
  • Haga clic en el botón "Añadir nuevo almacén
  • Puede añadir una bóveda en la nube de eazyBackup o elegir personalizada para seleccionar entre otras opciones de almacenamiento local y en la nube.

Renombrar bóvedas de almacenamiento

Renombrar Bóvedas utilizando la aplicación eazybackup:

• Abrir la interfaz de la aplicación
  • Seleccione el icono de menú
  • Haga clic en Configuración
  • Seleccione la Bóveda de Almacenamiento a renombrar y seleccione el icono del lápiz para editar.
  • Introduzca un nuevo nombre para el almacén en la pestaña General y haga clic en Guardar.

Cambie el nombre de las bóvedas mediante el Panel de control:

• Visite https://panel.eazybackup.ca/
  • Introduzca su nombre de usuario / contraseña para iniciar sesión
  • Seleccione "Bóvedas de almacenamiento" en el menú de navegación
  • Haga clic en el nombre de la bóveda que desea editar.
  • Introduzca un nuevo nombre para el almacén en el campo "Nombre" de la pestaña "General" y haga clic en Guardar.