Wiederherstellung von Daten

Sie können Dateien von einem beliebigen Speicherort wie folgt wiederherstellen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederherstellen" in der linken Menüleiste
  2. Wählen Sie den Storage Vault, der die gesicherten Daten enthält, und klicken Sie auf "Weiter".Menü Sichern Wiederherstellen
  3. Wählen Sie das geschützte Objekt, das Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf "Weiter".Wiederherstellen - geschütztes Objekt auswählen
    • (Optional) Klicken Sie auf die Markierung, um den geschützten Artikel aufzuklappen, damit Sie aus einer Liste der verfügbaren Sicherungen auswählen können.
  4. Wählen Sie aus, welche Dateien wiederhergestellt werden sollen, und klicken Sie auf "Weiter".
    Wiederherstellen - Dateien auswählen

• (Optional) Standardmäßig werden alle Dateien wiederhergestellt. Sie können die Option "Dateien auswählen" verwenden, um einzelne Dateien oder Ordner für die Wiederherstellung auszuwählen.
  5. Wählen Sie den Zielpfad für die Wiederherstellung aus und klicken Sie auf "Weiter".Wiederherstellen - Pfad wählen

Der Wiederherstellungsauftrag wird auf der Hauptfensteroberfläche gestartet.