So stellen Sie Dateien und Ordner wieder her

Die Wiederherstellung eines geschützten Objekts kann entweder über die Desktop-Anwendung oder das Online-Kontrollzentrum erfolgen.

• Das Online-Kontrollzentrum kann nur zur Wiederherstellung von Daten auf dem Computer verwendet werden, auf dem die Desktop-Anwendung installiert ist, und das Gerät muss online sein.

Wiederherstellung von Dateien und Ordnern mit der Desktop-Anwendung und der Systemsteuerung

Folgen Sie diesen Schritten, um Dateien/Ordner wiederherzustellen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederherstellen" in der linken Menüleiste
  2. Wählen Sie den Storage Vault, der die gesicherten Daten enthält, und klicken Sie auf "Weiter".Menü Sichern Wiederherstellen
  3. Wählen Sie das geschützte Objekt, das Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf "Weiter".Wiederherstellen - geschütztes Objekt auswählen
    • (Optional) Klicken Sie auf die Markierung, um den geschützten Artikel aufzuklappen, damit Sie aus einer Liste der verfügbaren Sicherungen auswählen können.
  4. Wählen Sie aus, welche Dateien wiederhergestellt werden sollen, und klicken Sie auf "Weiter".
    Wiederherstellen - Dateien auswählen

• (Optional) Standardmäßig werden alle Dateien wiederhergestellt. Sie können die Option "Dateien auswählen" verwenden, um einzelne Dateien oder Ordner für die Wiederherstellung auszuwählen.
  5. Wählen Sie den Zielpfad für die Wiederherstellung aus und klicken Sie auf "Weiter".Wiederherstellen - Pfad wählen

Der Wiederherstellungsauftrag wird auf der Hauptfensteroberfläche gestartet.