Wie kann ich meine Dateien auf einem neuen Computer wiederherstellen?

Wenn der Computer, den Sie sichern, abgestürzt ist oder Sie einfach nur Dateien auf einem neuen Computer wiederherstellen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Unser Service erlaubt es Ihnen nur, die Software auf so vielen Geräten zu installieren, wie der aktuelle Plan zulässt. Wenn alle Geräteplätze aufgebraucht sind, müssen Sie ein altes Gerät von Ihrem Konto abziehen oder Ihren Plan ändern, um zusätzliche Geräte einzuschließen.

Schritte zum Sperren eines Geräts von Ihrem Konto:

• Anmeldung zum Kundenbereich: https://eazybackup.ca/accounts/
  • Suchen Sie das Konto, das Sie ändern möchten, unter "Meine aktiven Dienste" und klicken Sie auf "Dienst verwalten", um dieses Konto zu ändern.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Widerrufen" neben dem Gerät, das Sie aus dem Konto entfernen möchten.
  • Durch den Widerruf eines Geräts wird die Abrechnung nicht aufgehoben, und die Daten von diesem Gerät werden nicht entfernt.
  • Nachdem Sie das Gerät widerrufen haben, sollten Sie sehen, dass Sie 1 Gerät zur Verfügung haben.
  • Installieren Sie eazyBackup auf dem neuen Computer
  • Öffnen Sie eazybackup, starten Sie den Wiederherstellungsprozess und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Elemente von anderen Geräten anzeigen", um geschützte Elemente von anderen Computern in Ihrem Konto anzuzeigen.

Wenn Sie den Plan ändern möchten, um zwei oder mehr Arbeitsstationen/Server einzubeziehen.

• Anmeldung zum Kundenbereich: https://eazybackup.ca/accounts/
  • Suchen Sie das Konto, das Sie ändern möchten, unter "Meine aktiven Dienste" und klicken Sie auf "Dienst verwalten", um dieses Konto zu ändern.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Addon Storage & Devices".
  • Ändern Sie den Plan, um ein oder mehrere zusätzliche Geräte einzubeziehen.
  • Nachdem Sie den Plan aktualisiert haben, sollten zusätzliche Geräteplätze verfügbar sein
  • Installieren Sie eazyBackup auf dem neuen Computer
  • Öffnen Sie eazybackup, starten Sie den Wiederherstellungsprozess und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Elemente von anderen Geräten anzeigen", um geschützte Elemente von anderen Computern in Ihrem Konto anzuzeigen.