Sicherungs-Snapshots löschen, um die Größe des Tresors zu reduzieren

Sie können Sicherungs-Snapshots aus einem Storage Vault wie folgt entfernen:

1. Öffnen Sie die eazyBackup Desktop-Anwendung
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederherstellen" in der linken Menüleiste
  3. Wählen Sie den Storage Vault, der die gesicherten Daten enthält, und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Klicken Sie im Wiederherstellungsassistenten auf die Schaltfläche "Löschen".
  5. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Schnappschüsse einen oder mehrere aus, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf "Löschen".
  6. Sobald die Entfernung des Snapshots abgeschlossen ist, müssen Sie einen Aufbewahrungsdurchlauf für den Tresor durchführen, wenn Sie die gelöschten Snapshots sofort aus dem Tresor bereinigen möchten.

Wenn Sie die Größe Ihres Tresorraums sofort reduzieren müssen, müssen Sie Schritt sechs manuell ausführen, um den Aufbewahrungsdurchlauf zu starten. Daten werden erst dann aus einem Tresorraum entfernt, wenn ein Aufbewahrungsdurchlauf abgeschlossen ist.