Einhängepfad-Konflikt: Pfad innerhalb des realen Verzeichnisses kann nicht gemountet werden

Backup meldet den folgenden Fehler:

Ungültiger Pfad 'C:\Beispiel\Pfad\Dateien':
Einhängepfadkonflikt: Der Pfad 'C:\example\path\files' kann nicht gemountet werden
innerhalb des echten Verzeichnisses 'C:\example\'!

Dieses Problem wird dadurch verursacht, dass sowohl "C:\example\" als auch "C:\example\path\files" für die Sicherung einbezogen werden. Da Ersteres (C:\example\) eingeschlossen ist, muss Letzteres (C:\example\path\files) nicht extra eingeschlossen werden.

Eine neue Version von eazyBackup wird einen Filter haben, der dieses Problem automatisch überspringt.

Im Moment können Sie dieses Problem in eazyBackup umgehen, indem Sie Ihr geschütztes Element -> Registerkarte "Elemente" bearbeiten und den enthaltenen Speicherort "C:\example\" entfernen.

Ersetzen Sie C:\example\ durch Ihren eigenen Pfad.