Verbindung zum lokalen Dienst verloren

Beim Öffnen von eazyBackup wird der folgende Fehler angezeigt

"Verbindung zum lokalen Dienst verloren.
Post /auth: open \.\pipe{backup.delegate Background Service}: Das System kann die angegebene Datei nicht finden."

Dieser Fehler zeigt an, dass der Hintergrunddienst (eazyBackup Delegate Service) entweder nicht im Hintergrund läuft oder nicht vorhanden ist.

Um dieses Problem zu beheben, starten Sie bitte die Hintergrunddienste neu:

Geben Sie in das Windows-Suchfeld services.msc ein und öffnen Sie die Dienste-App.

Dienstleistungen App

Suchen Sie die Dienste eazyBackup Delegate und Elevator.

Wählen Sie die einzelnen Dienste aus und klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf die Schaltfläche Neustart.

Überprüfen Sie, ob der Status des Dienstes nach dem Neustart des Delegaten- und des Aufzugsdienstes "Running" lautet.

eazyBackup Dienstleistungen

Jetzt sollten Sie in der Lage sein, eazyBackup ganz normal über die Startmenü-Verknüpfung zu öffnen.

eazyBackup Anmeldung