Zurücksetzen des Kennworts eines Sicherungskontos

Das Passwort für Ihr Backup-Konto kann unabhängig vom Passwort für Ihr Abrechnungskonto verwaltet werden. Wenn Sie das Passwort für Ihr Backup-Konto vergessen oder verlieren, können Sie es im Kundenbereich zurücksetzen.

• Navigieren Sie zum Kundenbereich.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf "Konten sichern".
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktionen" für das Konto, für das das Passwort geändert werden muss.
  • Wählen Sie aus dem Menü Aktionen Passwort zurücksetzen.

Geben Sie Ihr neues Kennwort ein und bestätigen Sie es, optional mit der Passwort generieren Option. Wir empfehlen dringend, die Option Passwort generieren zu verwenden, um ein sicheres, zufälliges Passwort für Ihr Konto zu erhalten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Änderungen speichern.