Wie schließe ich mein Konto und kündige mein Abonnement?

Um Ihr Konto zu schließen und Ihre Daten aus unserem Dienst zu löschen, loggen Sie sich in den Kundenbereich ein: https://accounts.eazybackup.ca/

1. Wählen Sie im Navigationsmenü die Option "Backup-Konten" -> "Konten verwalten".
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol "Aktionen" neben dem Sicherungskonto, das Sie schließen möchten.
  3. Wählen Sie Konto löschen aus dem Menü Aktionen
  4. Wählen Sie auf der Seite zum Entfernen von Konten die gewünschte Entfernungsart aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Konto löschen".
eazybackup-menu
konto_menu
Konto_entfernen
Konto_löschen