VSS-Fehler - Gerät ist nicht bereit

Die Fehlermeldung "Gerät ist nicht bereit" ist ein VSS-Snapshot-Fehler.

Es zeigt an, dass der VSS-Snapshot möglicherweise während der Sicherung zerstört wurde. VSS-Snapshots können manuell durch Malware oder durch Programme vom Typ "Cleanup" zerstört werden. Sie können auch zerstört werden, wenn der Speicherplatz auf dem Gerät knapp ist und das Gerät Speicherplatz im "Schattenbereich" verwendet, in dem der Snapshot erstellt wird.

Vorgeschlagene Lösungen sind:

- Prüfen Sie, ob eine andere Software einen VSS-Snapshot-Vorgang zur gleichen Zeit anfordert wie eazyBackup einen VSS-Snapshot anfordert.
- Führen Sie die Sicherung erneut aus, um zu sehen, ob das Problem weiterhin besteht - möglicherweise war das Problem nur vorübergehend.
- Überprüfen Sie den Speicherplatz auf dem Gerät - geringer Speicherplatz ist die häufigste Ursache und liegt außerhalb der Kontrolle von eazyBackup.