Aufbau der eazyBackup Software

Struktur der Anwendung

Die Software ist in zwei Komponenten aufgeteilt; Backup-Werkzeug ist ein Befehlszeilentool, das die gesamte Funktionalität der Software implementiert. Die grafische Benutzeroberfläche ist backup-schnittstelledas dieses Befehlszeilentool umschließt.

Zusätzlich können Kunden in zukünftigen Versionen von eazyBackup ihre installierte Software aus der Ferne steuern, indem sie sich in das Kundenportal unter https://eazybackup.com/accounts/ einloggen.

Auf Plattformen, für die keine Desktop-Oberfläche verfügbar ist (z. B. Linux-/FreeBSD-Server), wird nur die Backup-Werkzeug Teil verwendet wird, und Sie können die Anwendung über die Weboberfläche steuern.

Registrierung des Geräts

Jedes Backup-Konto kann von mehreren Geräten verwendet werden. Dadurch können Sie Backups von mehreren Konten deduplizieren, da die Backups auf denselben Storage Vault ausgerichtet werden können. Die Abrechnung erfolgt pro Gerät, jedem Gerät wird 1 TB Speicherplatz zugewiesen. Wenn Sie Ihrem Backup-Konto ein weiteres Gerät hinzufügen möchten, können Sie über das Kundenportal unter https://eazybackup.com/accounts/ einen zusätzlichen Plan erwerben.

Wenn Sie sich von einem anderen Gerät, z. B. einem Laptop oder Tablet, bei demselben Backup-Konto anmelden, sehen Sie eine private Ansicht der geschützten Artikel, aber eine öffentliche Ansicht der Speicherdepots.

• Sie können von anderen Geräten konfigurierte Speicherdepots anzeigen, bearbeiten und verwenden
  • Sie können geschützte Elemente, die von anderen Geräten konfiguriert wurden, nicht anzeigen, bearbeiten oder verwenden.
  • Sie können Daten aus dem geschützten Element eines beliebigen Geräts wiederherstellen (standardmäßig ausgeblendet)
  • Sie können Auftragsprotokolle von jedem Gerät aus einsehen (standardmäßig ausgeblendet)