Jobhistorie durchsuchen

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verlauf" am oberen Rand der

Filter

Klicken Sie auf das Symbol "Filter", um den Filterbereich einzublenden. Im Filterbereich können Sie die angezeigten Aufträge nach Status, Klassifizierung, geschütztem Objekt, Speicherdepot und Gerät filtern.

Wenn die Filterleiste geschlossen ist, werden im Datenbereich alle Aufträge des aktuellen Geräts angezeigt. Sie können die Filterleiste verwenden, um historische Aufträge von anderen Geräten des Kontos anzuzeigen.