Verfügbare Speicherorte

Lokaler Pfad

Die Daten werden auf dem lokalen Dateisystem gespeichert.

Konfiguration

Die folgenden Konfigurationsoptionen sind verfügbar:

Option Anforderung Beschreibung
Lokaler Pfad Obligatorisch Der Pfad zum Speichern von Daten

Gleichzeitige Verbindungen

In diesem Modus setzt eazyBackup keine Grenze für die Anzahl der gleichzeitigen Zugriffe auf den Speicher.

Windows

Einige Windows-Versionen haben ein Limit von 255 Zeichen in einem Pfadnamen. eazyBackup umgeht dieses Problem, so dass es keine Beschränkung für die Pfadlänge gibt, die Sie für die lokale Speicherung verwenden.

Handelt es sich bei dem Speicherpfad um ein zugeordnetes Netzlaufwerk, müssen Sie sicherstellen, dass Sie alle Pfadbeschränkungen sowohl für das zugeordnete Laufwerk als auch für das Quelllaufwerk berücksichtigen.

SFTP

Die Daten werden auf einem SFTP-Server, z. B. OpenSSH, gespeichert.

Konfiguration

Die folgenden Konfigurationsoptionen sind verfügbar:

Option Anforderung Beschreibung
Adresse Obligatorisch Der Hostname für den SFTP-Server. Sie können einen Port angeben, indem Sie ein :22 Suffix. Der Standardanschluss ist 22.
Benutzername Obligatorisch Der Benutzername für die Anmeldung am SFTP-Server.
Entfernter Pfad Optional Ein entfernter Pfad oder ein Unterverzeichnis, in dem die Daten auf dem SFTP-Server gespeichert werden sollen. Beginnt der Pfad mit /ist es ein absoluter Pfad. Beginnt der Pfad nicht mit /ist der Pfad relativ zum Heimatverzeichnis des SFTP-Benutzers.
Authentifizierung Obligatorisch Der Authentifizierungstyp für die Anmeldung am SFTP-Server. Muss einer der folgenden sein EinheimischePasswort, oder Privater Schlüssel. Im nativen Modus wird die OpenSSH-Konfiguration des Systems verwendet, um sich beim Server anzumelden.
Passwort Erforderlich, wenn die Authentifizierung Passwort Das Passwort für das Konto.
Privater Schlüssel Nur erforderlich, wenn die Authentifizierung Privater Schlüssel Der private Schlüssel des Kontos, unverschlüsselt, im OpenSSH-Format.
Überprüfung Nur erforderlich, wenn die Authentifizierung nicht Einheimische Ob Host-Schlüssel für den SFTP-Server verifiziert werden sollen. Muss einer der folgenden Werte sein EinheimischeJeden Host-Schlüssel zulassen, oder Benutzerdefinierter Pfad zur Datei known_hosts. Im nativen Modus wird die OpenSSH-Konfiguration des Systems verwendet, um bekannte Hosts zu überprüfen.
bekannte_hosts Datei Nur erforderlich, wenn die Verifizierung Benutzerdefinierter Pfad nur Ein lokaler Dateipfad, der verwendet wird, um die Hostschlüssel des SFTP-Servers zu speichern.

Gleichzeitige Verbindungen

eazyBackup hat ein Limit von 10 gleichzeitigen Operationen zu einem SFTP-Ziel.

Wenn mehrere geschützte Objekte gleichzeitig auf einen SFTP Storage Vault in eazyBackup laufen, kann die Anzahl der Netzwerkverbindungen höher sein.

FTP

Die Daten werden auf einem FTP-Server gespeichert, z. B. FileZilla Server oder ProFTPd.

WARNUNG: Das FTP-Protokoll hat eine Reihe von inhärenten Einschränkungen, die diesen Speichertyp zu einem "letzten Ausweg" für den Zugriff auf bestimmte entfernte Datenspeicher machen. Wenn möglich, können Sie eine bessere Leistung und Konnektivität erreichen, indem Sie einen alternativen Server verwenden, z. B. SFTP oder den Typ "Lokaler Pfad" über eine gemountete SMB- oder NFS-Freigabe.

Konfiguration

Die folgenden Konfigurationsoptionen sind verfügbar:

Option Anforderung Beschreibung
Adresse Obligatorisch Der Hostname für den FTP-Server. Sie können einen Port angeben, indem Sie ein :21 Suffix. Der Standardanschluss ist 21.
Benutzername Obligatorisch Der Benutzername für die Anmeldung auf dem FTP-Server.
Passwort Obligatorisch Das Passwort für das Konto.
Standard-Home-Verzeichnis verwenden Optional Ob die Daten im Heimatverzeichnis des FTP-Benutzers gespeichert werden sollen.
Benutzerdefiniertes Verzeichnis Nur erforderlich, wenn Standard-Home-Verzeichnis verwenden deaktiviert ist Ein entfernter Pfad, in dem Daten gespeichert werden. Pfade sind relativ, es sei denn, sie sind mit einem führenden /.

Gleichzeitige Verbindungen

eazyBackup stellt eine einzige Netzwerkverbindung zum FTP-Server her.

Wenn mehrere Operationen zu einem FTP Storage Vault in eazyBackup gleichzeitig ausgeführt werden, kann die Anzahl der Netzwerkverbindungen höher sein.

Amazon S3

Amazon S3

Die Daten werden in einem Amazon S3-Bucket gespeichert.

Bei Amazon S3 sind die Bucket-Namen in allen Standardregionen global eindeutig, so dass es nicht notwendig ist, die Region anzugeben, in der der Bucket enthalten ist (z. B. us-ost-1eu-zentral-1), da dies automatisch ermittelt werden kann. Die einzige Ausnahme ist, wenn Sie Daten in einer isolierten Region speichern, wie z. B. China (Peking) Isolierte Region.

Wenn Sie einen Bucket-Namen angeben, der nicht existiert, wird eazyBackup versuchen, ihn automatisch im Standard US-Osten (N. Virginia) Region.

Es ist möglich, eine Verbindung zu Amazon S3 mit dem Speichertyp "S3-kompatibel" herzustellen, aber aufgrund der Beliebtheit dieses Dienstes ist eine spezielle Option verfügbar.

Konfiguration

Die folgenden Konfigurationsoptionen sind verfügbar:

Option Anforderung Beschreibung
Region Obligatorisch Der Endpunkt für den Zugriff auf Amazon S3.
Zugangsschlüssel Obligatorisch Der Zugangsschlüssel für das Amazon S3-Konto
Geheimer Schlüssel Obligatorisch Der geheime Schlüssel für das Amazon S3-Konto
Eimer Obligatorisch Der global eindeutige Name des Speicherbereichs
Unterverzeichnis Optional Ein Präfix, das zu allen gespeicherten Blobs hinzugefügt wird. Dies kann nützlich sein, um die eazyBackup's
Daten im Bucket, wenn der Bucket mit einer anderen Anwendung geteilt wird.

Gleichzeitige Verbindungen

eazyBackup stellt bis zu 10 Netzwerkverbindungen mit dem Amazon S3 Server her.

Wenn mehrere Operationen gleichzeitig zu einem Amazon S3 Storage Vault in eazyBackup ausgeführt werden, kann die Anzahl der Netzwerkverbindungen höher sein.

Google Cloud-Speicher

Google Cloud-Speicher

Google Cloud Storage ist ein S3-kompatibles Speicherprodukt innerhalb der Google Cloud Platform.

Es ist möglich, eine Verbindung zu Google Cloud Storage über den Speichertyp "S3-kompatibel" herzustellen, aber aufgrund der Beliebtheit dieses Dienstes ist eine spezielle Option verfügbar.

Sie können die Anmeldeinformationen unter dem Abschnitt "Interoperabilität" der Google Cloud Platform-Weboberfläche abrufen.

Konfiguration

Option Anforderung Beschreibung
Zugangsschlüssel Obligatorisch Der Zugangsschlüssel für das Google Cloud Platform-Konto
Geheimer Schlüssel Obligatorisch Der geheime Schlüssel für das Google Cloud Platform-Konto
Eimer Obligatorisch Der global eindeutige Name des Speicherbereichs
Unterverzeichnis Optional Ein Präfix, das zu allen gespeicherten Blobs hinzugefügt wird. Dies kann nützlich sein, um die Daten von eazyBackup zu isolieren
innerhalb des Buckets, wenn der Bucket mit einer anderen Anwendung geteilt wird.

Gleichzeitige Verbindungen

eazyBackup stellt bis zu 10 Netzwerkverbindungen mit dem Google Cloud Storage Server her.

Wenn mehrere Vorgänge gleichzeitig auf einen Google Cloud Storage Storage Vault in eazyBackup ausgeführt werden, kann die Anzahl der Netzwerkverbindungen höher sein.

S3-kompatibel

Das Protokoll für die Objektspeicherung auf Amazon S3 wurde schließlich so weit verbreitet, dass es als Pseudo-Standard bezeichnet werden kann. Eine Reihe von alternativen Speicheranbietern bieten S3-kompatible Objektspeicher an, um mit der großen Menge an verfügbarer Software und Diensten rund um diesen Pseudostandard zu interagieren.

API-Kompatibilität

eazyBackup verwendet die Streaming-APIs von S3, um die Leistung zu verbessern. Sie sollten sicherstellen, dass jeder S3-kompatible Server Streaming-APIs implementiert, um die Kompatibilität zu gewährleisten.

Konfiguration

Option Anforderung Beschreibung
Hostname Obligatorisch Der Hostname für den S3-kompatiblen Server.
Zugangsschlüssel Obligatorisch Der Zugangsschlüssel für Ihr Benutzerkonto
Geheimer Schlüssel Obligatorisch Der geheime Schlüssel für Ihr Benutzerkonto
Eimer Obligatorisch Der Bereich, in dem alle Daten gespeichert werden sollen
Unterverzeichnis Optional Ein Präfix, das für alle im Bucket gespeicherten Objekte gilt
Verschlüsselte Übertragung verwenden Optional Ob der Zugriff auf den S3-kompatiblen Server über das HTTPS-Protokoll erfolgen soll.
Die Daten werden verschlüsselt und authentifiziert, unabhängig davon, ob HTTPS verwendet wird.

Gleichzeitige Verbindungen

eazyBackup stellt bis zu 10 Netzwerkverbindungen zu einem S3-kompatiblen Storage-Server her.

Wenn mehrere Operationen gleichzeitig auf einen S3-kompatiblen Storage Vault in eazyBackup laufen, kann die Anzahl der Netzwerkverbindungen höher sein.

Azure Blob-Speicher

Microsoft Azure Blob

Azure Blob Storage ist ein Public-Cloud-Objektspeicherdienst, der von Microsoft unter dem Markennamen Azure betrieben wird.

Kompatible Implementierungen

Die Unterstützung von eazyBackup für Azure Blob Storage kann auch für die Verbindung zu Speicherdiensten von Drittanbietern genutzt werden, die mit der Azure Blob Storage API kompatibel sind.

Sie können in der Konfiguration eine benutzerdefinierte "Realm-Adresse" eingeben, um einen Speicherdienst eines Drittanbieters zu verwenden.

eazyBackup ist kompatibel mit Speicheranbietern, die auf

• Microsoft Azure Stack

Konfiguration

Option Anforderung Beschreibung
Adresse des Reiches Obligatorisch Der Hostname oder die URL für den Azure Blob Storage Realm (normalerweise core.windows.net).
Verwenden Sie einen Schema-qualifizierten URI (z. B. http://), um TLS umzuschalten.
Name des Kontos Obligatorisch Der Name Ihres Benutzerkontos
Kontoschlüssel Obligatorisch Der Schlüssel für Ihr Benutzerkonto
Container Obligatorisch Der Container, in dem alle Daten gespeichert werden sollen
Unterverzeichnis Optional Ein Präfix, das für alle im Container gespeicherten Objekte gilt

Gleichzeitige Verbindungen

Es können maximal 10 gleichzeitige Vorgänge auf ein Azure Blob Storage-Ziel stattfinden.

Wenn mehrere Operationen gleichzeitig zu einem Azure Blob Storage -basierten Storage Vault in eazyBackup laufen, kann die Anzahl der Netzwerkverbindungen höher sein.