Einen neuen Tresorraum hinzufügen

Um einen neuen Storage Vault hinzuzufügen, klicken Sie auf die Registerkarte "Konto" und dann auf die Schaltfläche "+ Storage Vaults hinzufügen".

Weitere Informationen zum Konfigurieren eines Storage Vault finden Sie im Artikel "Storage Vaults". Die Änderungen werden erst übernommen, wenn Sie auf die Schaltfläche "Speichern" klicken.

Bearbeiten eines vorhandenen Tresors

Um einen bestehenden Storage Vault zu bearbeiten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile und wählen Sie "Bearbeiten" aus dem Kontextmenü.

Operationen an Tresoren

Weitere Operationen sind im Untermenü "Erweitert" verfügbar, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen Storage Vault klicken.

Retentionspass jetzt ausführen

eazyBackup führt nach jedem Backup-Job automatisch einen Retention Pass durch. Sie können einen Retention Pass sofort ausführen, indem Sie den Menüpunkt "Run retention pass now" wählen.

Indizes wiederherstellen

Dies ist eine technische Funktion zur Behebung einer bestimmten Art von potenziellen Problemen. Sie kann jederzeit verwendet werden, sollte aber in der Regel nur dann eingesetzt werden, wenn Ihr Support-Mitarbeiter dies empfiehlt.